Was speichert KynxBot zu deinem Discord-Konto? Hier siehst du den aktuellen Stand, kannst die Website-Anmeldung trennen und einen Löschantrag stellen.
Melde dich mit Discord an, damit wir dir die gespeicherten Daten zu deinem Konto zeigen können.
Leveling-Einträge auf Servern, auf denen XP zu deiner ID liegt
| Server-ID | Level | XP | Saison-XP | Zuletzt |
|---|
Logout beendet die Website-Session. Um KynxBot bei Discord vollständig zu trennen, entferne die App zusätzlich unter Autorisierte Apps.
Wir löschen Konto- und Dashboard-Daten nach Prüfung. Daten eines Discord-Servers (Einstellungen, Tickets, Level) verwaltet der Server-Eigentümer: Er kann sie im Profil mitlöschen; wird der Bot entfernt, löschen wir sie automatisch nach 60 Tagen.
Selbst löschen: im Profil unter „Konto & Daten“ – mit Bestätigung, gelöscht wird nach 21 Tagen, bis dahin kannst du abbrechen.
Vollständige Liste aller Datenarten: Dateninventar · Auftragsverarbeitung: AVV